Мини-ферма, комплексное оборудование для разведения птицы

Акция!!!
При покупке инкубатора получите до 10% скидки на обогреватели Бест + подарок!!!

№14-64
1 ярус стандарт
2 ярус стандарт
3 ярус стандарт
4 ярусная стандарт
5 ярусная стандарт

Цена 1300.00 грн.
Цена 2500.00 грн.
Цена 3350.00 грн.
Цена 4200.00 грн.
Цена 5000.00 грн.
Клеточные трех-пяти-шести ярусные батареи для несушек
Клеточные трех-пяти-шести ярусные батареи для несушек

СТАНДАРТ: ПРЕМИУМ

1 ярусная - 1300 грн 1400 грн

2 ярусная - 2500 грн. 2600 грн

3 ярусная - 3350 грн. 3400 грн

4 ярусная - 4200 грн 4300 грн

5 ярусная - 5000грн. 5200 грн

Клетки для перепелов серии СТАНДАРТ и ПРЕМИУМ. Они изготовлены из оцинкованых материалов, уголка, профиля, сетки, а также профлиста, они не поддаются коррозии, что позволяет довольно долгое использование данного изделия. Они полностью безопасны для Вас и ваших питомцев - тут нет острых режущих и колющих элементов.

Размер каждого яруса составляет 1000 х 500мм и позволяет вместить в себе 40-50 перепелов, в зависимости от породы птицы и времени года. Итого клеточные батареи дают возможность разводить от 50 до 250 перепелов.

Внутри каждой секции установлена ниппельная система поения, IMPEX пр-ва Голландия. Крашенные оцинкованные поддоны для сбора помета (из профлиста толщиной 0,55мм), установленные на специальных направляющих позволят легко вынимать и вставлять этот элемент и удобно производить чистку. Поддоны широкие и выдвинуты вперед вровень с яйцесборником, это позволяет помету с верхних ярусов не попадать в кормушки нижнего яруса. Далеко выдвинутый яйцеприемник, защищенный декоративным уголком от царапин и порезов Ваших рук, обеспечит свободный доступ для сбора яиц. Каждая секция снабжена широкой, на всю лицевую часть, лотковой или бункерной кормушкой. Конструкция кормушек полностью предотвращают рассыпание корма. что соответственно снижают финансовые потери. На каждом ярусе устанавливаются борта по бокам и сзади от раскидывания помета и перьев вокруг клетки, это позволит сохранить чистоту в помещении вокруг клетки.

Клетки мы поставляем в самой полной комплектации - Вам больше ничего не нужно докупать и устанавливать: Просто ставите летку на нужное место, запускаете птицу, наливаете в емкость воды и насыпаете в кормушки корм - все... и процесс пошел. Поддоны для сбора помета покрыты запекающейся краской - это позволят увеличить срок их службы практически в двое. На полу постелена сетка с ячейкой 12х24мм толщиной 1,8мм-2,0мм. Через такую ячейку помет легко проходит полностью и поэтому все снесенные яйца будут чистыми.

Конструкция клеток цельная, основные узлы на заклепках, обеспечивающих монолитность, легкость и долговечность использования.

Клеточные трех-пяти-шести ярусные батареи для несушекКлеточные трех-пяти-шести ярусные батареи для несушекКлеточные трех-пяти-шести ярусные батареи для несушекКлеточные трех-пяти-шести ярусные батареи для несушекКлеточные трех-пяти-шести ярусные батареи для несушекКлеточные трех-пяти-шести ярусные батареи для несушекКлеточные трех-пяти-шести ярусные батареи для несушекКлеточные трех-пяти-шести ярусные батареи для несушек