Инструкции для оборудования Бест

Акция!!!
При покупке инкубатора получите до 10% скидки на обогреватели Бест + подарок!!!

Инкубаторы Best - ваш лучший помощник в выращивании домашней птицы и получении здорового и сильного потомства домашних птиц: кур, перепелов, гусей, уток, индеек, цесарок, фазанов и т.д.

Наши Инкубаторы являются лидерами на данном рынке автоматических инкубаторов, так как мы добились отличных результатов в автоматизации и контроле процесса инкубации, что в свою очередь дает прекрасные результаты при выращивании домашней птицы.

Технология которую мы используем в наших автоматических инкубаторах позволяет получать хороший процент выводка птицы: кур=95%, перепелов=87%, гусей=83%, уток=84%, индеек=81%, цесарок=85%, фазанов=79%.

Наш автоматический инкубатор Best для домашней птицы оснащен цифровой электроникой, которая автоматически поддерживает заданные параметры инкубации с высокой точностью и управляет приводом поворота лотков.

Большие цифровые индикаторы температуры и влажности обеспечивают удобное и легкое наблюдение за процессом инкубации.

Все эти преимущества автоматического инкубатора Best благоприятно влияют на качество и количество получаемого потомства здоровой домашней птицы: кур, перепелов, гусей, уток, индеек, цесарок, фазанов и т.д., что в свою очередь повышает эффективность и прибыльность вашей деятельности.

Одна из лучших наших моделей автоматических инкубаторов, которая отлично показала себя с годами и которая получала только положительные отзывы от благодарных клиентов, является модель BEST.

"Система охлаждения яиц" Данная система применяется для инкубации утиных,гусиных и остальной водоплавающей птицы включая индоутки

Внутри корпуса встроены вентиляторы, которые циркулируют , а так же выталкивают остаточный теплый воздух при этом идет подача холодного воздуха. Система циркулирует по периметру внутренней камеры инкубатора что обеспечивает равномерное охлаждение яиц на всех лотках.

Данная система применяется во всех моделях инкубаторов Бест-100,200,500,1000(1200)

В инкубаторах Бест применяется поворот лотков с помощью гидравлики. Это дает точную колебровку при точном градусе наклона лотка, без шумность, долговечность работы, так как гидравлическая система имеет возможность выдерживать максимальную нагрузку поворота, которая превышает в пять раз количества закладки в совокупном весе. Так же данная система защищена от попадании пыли,влаги , а так же не подвержена каррозии.

Плата управления. Данная плата изготовлена на высоком уровне соблюдая весь технологический процесс. Блок управления производства Германия. Все комплектующие производства Европы Блок управления имеет многоинформативную информацию. Кроме стандартных температура,влажность,переворот,сеть,время,уровень и тд. На нем отображается время самой инкубации. Дисплей имеет подсветку что дает возможность при любом освещении просматривать информацию.

Точность показаний температуры и влажности на экране, обеспечивают датчики производства фирмы Dallas

Это надежные ,высокоточные и проверенные временем защищенные датчики с минимальной погрешностью, они позволяют добиться и поддерживать максимально точные показания.

Основные преимущества это низкое энергопотребление, надежность, стабильность,долговечность главные преимуществами этих датчиков.

Этот датчик температуры основан на популярной микросхеме DS18B20. Он позволяет определить температуру окружающей среды в диапазоне от -55°C до +125°C и получать данные в виде цифрового сигнала с 12-битным разрешением по 1-Wire протоколу.

В постоянной памяти DS18B20 можно сохранить граничные значения температуры, при выходе из которых сенсор будет переходить в режим тревоги. На общей шине из многих сенсоров микроконтроллер может за раз узнать, какие из них перешли в этот режим. Таким образом становится легко определить проблемный участок в контролируемой среде.

Преимуществами инкубаторов BEST является:

  • современный дизайн автоматических инкубаторов
  • микропроцессорный блок управления инкубатором
  • информация инкубации отображается на ЖКИ дисплее
  • влажность задается в процентах, а её контроль осуществляется датчиком влажности
  • наличие аварийной сигнализации режима инкубации (её срабатывание устанавливается оператором, как по верхнему, так и по нижнему пределу заданных режимов)
  • можно загружать яйцами часть лотка (не полный), например не 200 шт. яиц, а 27 шт.
  • высокая экономичность потребления электроэнергии инкубатора (чем ближе к заданному режиму, тем меньше электропотребление)
  • высококачественный металлический корпус с долговечным покрытием (порошковая покраска всех составных частей инкубатора Best)
  • наличие жалюзей для забора «свежего» и выброса «отработанного» воздуха в автоматическом инкубаторе Best для домашней птицы
  • использование лотков из сварной оцинкованной сетки
  • высокая надёжность всех узлов инкубатора Best (импортные комплектующие и заводское